Speisekarte

Immer A la Carte zubereitet
  

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 3,00

 

 

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind I Olivenöl I Parmesan I Blattsalat  € 16,50

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Wildkräuter I bunte Tomaten 15,50

  • Salat gemischt mit Balsamicomarinade  €  6,50 / 8,00

 

 

Suppen

  • Rindsuppe mit Leberknödel €  5,00
  • Rindsuppe mit Frittaten €  5,00
  • Rindsuppe mit Fleischstrudel €  5,00



"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)



Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 18,50

  • Rumpsteak vom Alpenrind (250 g)  Kräuterbutter I mediterranes Gemüse I
    Braterdäpfel 38,00

  • Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 26,50

  • Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 27,50

  • Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Krensoße 28,50


    Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag  - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 17,50


Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.

 

 

Vegetarische Gerichte

  • Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan 16,50
  • Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel 18,50
  • Handgemachte Gnocchi I weißer Spargel I Kräuter  18,50

 

Desserts

  • Schokoladentarte I Vanille-Zimt-Eis 13,90
  • Gemischter Dessertteller 15,80
  • Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n  15,50

 

Reservieren macht VorFREUDE........

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 17:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 17:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag