Speisekarte

Immer A la Carte zubereitet
  

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 3,00

 

 

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind I Trüffelöl I Parmesan I Blattsalat  € 14,90

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Wildkräuter I Fenchel 12,90

  • Salat gemischt mit Balsamicomarinade  €  5,50 / 6,50

 

 

Suppen

  • Rindsuppe mit Leberknödel 4,80
  • Rindsuppe mit Frittaten €  4,80
  • Rindsuppe mit Fleischstrudel €  4,80



"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)



Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 16,50

  • Rumpsteak vom Alpenrind (250 g)  Kräuterbutter I Mediterranes Gemüse I
    Braterdäpfel 33,00

  • Forelle im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Petersilienerdäpfel 20,50
  • Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 22,50
  • Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 23,50

  • Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Schnittlauchsoße 22,00

    Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag  - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 16,50


Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.

 

 

Vegetarische Gerichte

  • Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan 15,00
  • Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel 15,50
  • Handgemachte Gnocchi I Tomaten I Salatschüssel  18,50

 

Desserts

  • Schokoladentarte I Sorbet von der Erdbeere 10,50
  • Sorbet von der Heidelbeere oder Holunderblüte 8,50
  • Gemischter Dessertteller 13,50
  • Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n  14,50

 

Reservieren macht VorFREUDE........

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag