Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 3,00
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rind I Olivenöl I Parmesan I Blattsalat € 14,90
- Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Wildkräuter I bunte Tomaten 13,50
- Salat gemischt mit Balsamicomarinade € 5,90 / 6,90
Suppen
- Rindsuppe mit Leberknödel 4,90
- Rindsuppe mit Frittaten € 4,90
- Rindsuppe mit Fleischstrudel € 4,90
"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)
Hauptgerichte
- Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 16,80
- Rumpsteak vom Alpenrind (250 g) Kräuterbutter I mediterranes Gemüse I
Braterdäpfel 34,50
- Forelle im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Petersilienerdäpfel 22,50
- Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 24,50
- Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 25,50
- Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Schnittlauchsoße 24,00
Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 16,50
Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.
Vegetarische Gerichte
- Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan 15,00
- Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel 15,50
- Handgemachte Gnocchi I Tomaten I Salatschüssel 18,50
Desserts
- Schokoladentarte I Erdbeere 12,50
- Gemischter Dessertteller 14,50
- Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n 14,50
Reservieren macht VorFREUDE........