Speisekarte

Immer A la Carte zubereitet
  

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 2,00

 

 

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind I Trüffelöl I Parmesan I Blattsalat  € 13,90

  • Mousse von der Entenleber I Quitte I Vogelbeeren  €  13,50

  • Spargelsalat süß-sauer I Wildkräutersalat I Honigmelone 13,00

  • Salat gemischt mit Balsamicomarinade €  5,80

 

 

Suppen

  • Rindsuppe mit Leberknödel 4,20
  • Rindsuppe mit Frittaten €  4,20
  • Rindsuppe mit Fleischstrudel €  4,20

  • Cremesuppe je nach Saison und Markt €  5,90



"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)



Hauptgerichte

  • Wiener Schnitzerl vom Kärntner Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 14,50
  • Wiener Schnitzerl vom Kalb (Fam. Piber, Fresach) Erdäpfel-Vogerlsalat I Preiselbeeren 19,50

  • Rumpsteak vom Alpenrind (250 g)  Kräuterbutter I Mediterranes Gemüse I
    Rosmarinerdäpfel 28,90

  • Forelle im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Petersilienerdäpfel I Salat 19,90
  • Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 19,90
  • Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 22,50

  • Gebratene Frühlingsente (Biohof Taferner) I Topfen-Serviettenknödel I
    Vogelbeeren I Weinkraut 28,00

  • Filet von der Kalbsleber I Apfel I Calvados I Erdäpfelpüree 22,50
  • Geschmorte Wangerln vom Durocschwein I Specklinsen I Erdäpfelpüree 

    Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag  - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 15,50


Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.

 

 

Vegetarische Gerichte

  • Cremige steirische Polenta I Gemüsegröstl I Parmesan 14,00
  • Kärntner Käsnudel hausgemacht I Schnittlauch I Nussbutter I Salatschüssel 13,90
  • Solospargel (Jäger, Lavanttal) gebackenes Bauernei I Bärlauch I Erdäpfel  17,50

 

Desserts

  • Schokoladentarte I Sorbet von der Erdbeere 9,50
  • Sorbet von der Mango 7,50
  • Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobers 4,50
  • Gemischter Dessertteller 11,50
  • Kästeller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n  12,00

 

Reservieren macht VorFREUDE........

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 0664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag