Speisekarte

Immer A la Carte zubereitet
  



Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr (last order 20.30)
DO, FR, SA, SO  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr (last order 13.30) und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person € 4,00

 

 

Lassen Sie sich einfach mal überraschen:

Überraschungsmenü ab zwei Personen  - Kreationen von Bernhard
4 Gänge 80,00
5 Gänge 95,00

 

 

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind I Olivenöl I Parmesan  € 18,50

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse I Kräuter I Fenchel 15,50

  • Marinierte Süßwasserfische I Senfkaviar I Wasabi I Wildkräuter 16,50

  • Mozzarella Burrata I Tomaten I Basilikum 14,50

 

 

 

Suppen

  • Rindsuppe mit Leberknödel / Frittaten / Fleischstrudel €  5,50

  • Cremesuppe vom Bärlauch (Wöllaner Nock)  €  8,50



"Nur gesund ist auch nicht fein, drum kochen wir ins Essen rein,
feines, reines, liebes, gutes, dann bist du guten Mutes."
(Irmgard Baum)



Hauptgerichte

  • Gebackenes Schnitzerl vom Junghirsch (Jagd Ariach) Erdäpfel-Gurkensalat I Grant´n 29,50

  • Rumpsteak vom Alpenrind (250 g)  Kräuterbutter I Zucchinigemüse I
    Rosmarinerdäpfel 38,00

  • Saibling im Ganzen gebraten (Markus Payr, Sirnitz) I Mandelbutter I Braterdäpfel 28,50

  • Filet von der Lachsforelle I (A.Hofer, Feld am See) mediterranes Gemüse I Polenta 28,50

  • Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Gemüse I Kren I Schnittlauchsoße 28,50

  • Gekochter Brustkern vom Jungrind I Preiselbeersoße I Erdäpfelschmarren 24,50
  • Wiener Schnitzel vom Schwein I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 18,50

  • Kärntner Käsnudel I Butterschmalz I Schnittlauch I Salatschüssel 18,50

  • Handgemachte Gnocchi I Tomaten I Kräuter 20,00

  • Ragout vom Junghirsch (Jagd Arriach) I Butterspätzle I Preiselbeeren 28,50

  • Rücken vom Junghirsch rosa gebraten (Jagd Arriach) Rotweinsoße I Roulade 49,00


    Jeden Samstag/Sonntag/Feiertag  - Ofenfrischen Braten vom Kärntner Schwein 19,50


Auf Wunsch bereiten wir auch kleine Portionen zu
und auf spezielle Wünsche unsere jungen Gäste gehen wir gerne ein.

 

 

Desserts

  • Schokoladentarte I Erdbeersorbet 13,90

  • Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 13,50

  • Gemischter Dessertteller 17,50

  • Sorbet vom Rhabarber oder Birne 9,50

  • Hausgemachter Marillen-Streuselkuchen 5,80

  • Hausgemachter Mürbteig-Apfelkuchen 5,80

  • Käseteller mit Biokäse aus Radenthein - Kaslab´n  18,00

 

Reservieren macht VorFREUDE........

 

Eisbecher:

Affogato 6,50

Kleines Früchtchen 6,50

Heiße Liebe 9,50

Cup Dänemark 8,00

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag