Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Ofenfrischer Schweinsbraten, Kraut, Knödel     

Hausgemachte Cremeschnitte

19,90

 

BACKHENDL    Juni bis September    Auf Anfrage - jederzeit möglich

Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr und Donnerstag:  Frische Backhühner auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage 13,50  (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat, Reis oder Pommes frites)

1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50

Backhendlsalat 13,50

 

Jeden Samstag, Sonntag, Feiertag: Ofenfrisches Schweinsbrat´l mit Sauerkraut, Knödel 14,50

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Tomaten, Wildkräuter 11,90
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 5,90
  • Endiviensalat, Erdäpfel, Speckscheiben 7,50
  • Mousse von der Gänseleber, Brioche, Apfel, Zwiebelmarmelade 11,90
  • Steirischer Vogerlsalat und gebratene Blutwurst 9,50

Hauptgerichte

  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Natmessnig) Braterdäpfel, Mandelbutter 19,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50
  • Ragout vom Hirschkalb, Butterspätzle, Preiselbeeren 16,50
  • Beuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel und Gemüse 16,50
  • Gekochter Tafelspitz, Rösterdäpfel, Gemüse, Krensoße, 18,50
  • Gulasch vom Rind (Pirker Arriach) Spätzle 13,90
  • Zweierlei vom Hirschkalb (geschmort, gebraten) Rotweinsoße, Blaukraut 28,50

    Weihnachtsmenü ab zwei Personen

Marinierte Lachsforelle I Steirischer Vogerlsalat  
***
Topinamburcremesuppe I Jakobsmuschel
***
Entrecote rosa gebraten, Pilze, Rotweinsoße, Erdäpfelbaumkuchen

***
Süße Überraschung

€ 48,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Ananas oder Zwetschke 7,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Gewürzbirne, Zimteis, Caramel 9,50
  • Hausgemachte Cremeschnitte 4,50
  • Schokolade-Lebkuchenmousse und Orange 9,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

SILVESTERMENÜ

 

APERITIF 
TRAMINER FRIZZANTE - VINUM VIRUNUM KÄRNTEN   5,50

 

HAUSBROT I BUTTER I AUFSTRICH

***

JAKOBSMUSCHEL I ERDNUSSBUTTER I PEPPERONATA I WILDRKÄUTER

***

SELLERIECONSOMMÉ I TOPINAMBURILDEFONSO

***

KALBSRÜCKEN ROSA GEBRATEN I ERDÄPFELROULADE I KOHLSPROSSEN

***

ALLES BIRNE

50,00