Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Rindsuppe mit Fleischstrudel

Cordon bleu I Petersilienerdäpfel I Preiselbeeren 

Mohnschnitte

25,00

 

Tagesempfehlungen:


Gebackenes Schnitzerl vom Hirschkalb I Endiviensalat I Grant´n 22,50

Martinigansl I Orangen-Honigsoße I Serviettenknödel I Blaukraut I Bratapfel I Maroni 33,50

Hausgemachte Cremeschnitte 4,80


Ganslmenü: ab zwei Personen

3erlei vom Gansl (Sulze/Lebermousse/Kutteln)
***
Cremesuppe vom Gansl I Grießknödel
***
Martinigansl klassisch
***
Schokoade I Maroni

53,00 pP



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 53,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 63,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SILVESTERMENÜ 2021

Hausgemachtes Brot/Aufstrich/Butter 2,00

Mirnocklachs I Apfel I Kohlrabi

***
Cremesuppe von der Petersilienwurzel I Buttermilch

***

Rosa gebratene Entenbrust I Orange I Parmesanschnitte I Kohlsprossen

***

Mohn/Nougat/Preiselbeere

p.P € 58,00

 

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 0664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag