Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Brioche, Karottengemüse

Schokoladenmousse & Grapefruitmousse

25,50

 

BACKHENDL

Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr und Donnerstag:  Frische Backhühner auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage 13,50  (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat, Reis oder Pommes frites)

1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50

Backhendlsalat 13,50

 

Jeden Samstag, Sonntag, Feiertag: Ofenfrisches Schweinsbrat´l mit Sauerkraut, Knödel 13,50

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Ochsenherztomaten, Basilikum 11,90
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 5,90
  • Geröstete Eierschwammlern I Blattsalat 11,90
  • Süßwasserfische mariniert I bunte Tomaten I Wildkräuter 11,50

Hauptgerichte

  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Sirnitz) Mandelbutter, Braterdäpfel 19,50

  • Gekochter Tafelspitz, Rösterdäpfel, Schnittlauchsoße 18,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50

  • Rosa gebratenes Steak vom Hirschkalb, Rotkrautsalat, Baumkuchen 26,90
  • Ragout vom Hirschkalb I Brettnockerln I Preiselbeeren 16,50
  • Eierschwammerlrostbraten mit Braterdäpfel 24,50


    Genussmenü ab zwei Personen

Saibling mariniert I bunte Tomaten 
***
Cremige Fischsuppe mit Garnele

***
Zweierlei vom Hirschkalb, Rotweinsoße, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 47,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet vom Kriecherl oder Jakobiapfel 7,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Panna cotta mit Beeren 8,50
  • Hausgemachte Cremeschnitte 4,50
  • Topfensouffle und Beeren 8,90

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.