Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Rindsuppe mit Topfenraugen
Ofenfrischer Kümmelbraten I Serviettenknödel I Krautsalat
Hausgemachte Nougat-Kaki-schnitte
28,00

 

Tagesempfehlungen

Mousse von der Geflügelleber I Quitte I Brioche 14,50
 Endiviensalat mit Speck und Erdäpfel 8,80


Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I herbstliches Gemüse 42,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklisen I Erdäpfelpüree 23,00
Gebackenes Schnitzerl vom Hirschkalb I Endiviensalat I Preiselbeeren 25,00
 
Schokolade-Lebkuchenmousse I Rotweinbirne 11,50
Topfensoufflé I Himbeeren I Sauerrahm 11,50
 Hausgemachte Cremeschnitte 4,80

 

ADVENTMENÜ ab zwei Personen

Karpfen mariniert I Apfel I Sendf I Wildkräuter
***
Cremesuppe vom Bratapfel
***
Kalbsrücken rosa gebraten I Thymiansoße I Erdpfelroulade I Gemüse
***
Topfen I Himbeeren I Sauerrahm

65,00 pP



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 65,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 75,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SILVESTERMENÜ 2022

 

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag