Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Klare Kohlrabisuppe
Cremespinat I Spiegelei I Erdäpfelschmarren
Hausgemachte Topfentorte
26,00
Tagesempfehlungen
Cremesuppe von der Brennnessel 7,50
Endiviensalat I Speck I lauwarme Erdäpfel 9,00
Marinierte Lachsforelle I Wildkräuter 16,50
Carpaccio vom Kalb I Kapern I Vogerlsalat 18,00
Filet vom Jungrind (Kärntner Kalbin) Schalotten I Portwein I Erdäpfelroulade 49,00
Gebackenes Schnitzel vom Lamm I Endiviensalat I Preiselbeeren 28,00
Braten vom Lamm I Wurzelgemüse überbackene Erdäpfel 28,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 25,00
Beuscherl vom Lamm (Fam. Kramer, Arriach) Brezenknödel I Gemüse 19,50
Filetspitzen "Stroganoff " Bärlauchspätzle 39,00
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Traube oder Birne 8,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS MENÜ
Löwenzahnsalat I gebackenes Bauernei
***
Cremesuppe vom Riesling I Erdäpfeltascherl
***
Filet vom Rind rosa gebraten I Portwein I Kräuterseitlinge I Baumkuchen
***
Creme Bruleé I Erdbeere I Mohn
pP 75,00