Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Cremesuppe vom Karfiol
Braten vom Arriacher Lamm mit Wurzelgemüse und Süßkartoffel    
Wachauer Marillenpalatschinke mit Vanilleeis 28,50


Vorspeisen

  • Rollmops vom Saibling I Wildkräutersalat 12,90
  • Karamellisierter Ziegenkäse I bunte Tomaten 12,50
  • Gebackener Kalbskopf I Blattsalat  11,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Sirnitz) Braterdäpfel, Mandelbutter 19,50

  • Filet von der Lachsforelle (A.Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl und Polenta 22,50

  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butterspätzle, Preiselbeeren 17,50

  • Rindsfilet rosa gebraten, leichte Pfeffersoße, Erdäpfelroulade, Gemüse 33,50

  • Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Schnittlauchsoße 18,50

  • Steak vom Hirschkalb rosa gebraten, Rotweinsoße, Erdäpfelbaumkuchen I Blaukraut 28,50

  • 1/2 Backhendl mit Beilage 13,90
  • 1/2 Backhendl ohne Beilage 10,90
  • Backhendlsalat 14,50
     

    Genussmenü ab zwei Personen

Jakobsmuscheln gebraten I Wildkräuter   
***
Spinatcremesuppe mit Kokos I Garnele 
***
Rosa gebratenes Entrecote I Rotweinsoße
 Pilze I pikante Topfenschnitte  

***
Süße Überraschung

€ 48,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Marille oder Erdbeere 7,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Hausgemachte Mohn-Joghurtschnitte 4,50
  • Zweierlei von der Erdbeere  9,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Unsere Küchen - Abholzeiten   in Corona-Zeiten


Mittwoch bis Sonntag von 11.30 -13.30 Uhr und 17.30 - 19.00 Uhr




BACKHENDL    Auf Anfrage - jederzeit möglich

Frische Backhühner zum Mitnehmen

1/2 Backhendl  8,50   Beilage: Erdäfpelsalt oder Pommes frites 3,00

Backhendlsalat 10,00

 

*****************************************************************************