Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesmenü

Rindsuppe mit Frittaten
Gekochtes Meisl (Fam. Marinz) überbackene Erdäpfel, Kohlgemüse
Sorbet von der Preiselbeere

18,50

 

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Cremesuppe - Kürbis & Curry 4,90
  • Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 6,80 
  • Karamellisierter Ziegenkäse I Kürbis 10,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payer, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 18,90
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) auf Gemüsegröstl, Polenta 19,50
  • Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Semmelkren 18,90
  • Gulasch vom Rind (Marinz) Butterspätzle 12,90
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 10,50
  • Rumpsteak rosa gebraten (Fam. Marinz) Schalottensoße, Tramezziniroulade 23,50
  • Ofenfrisher Schweinsbraten (Schulter,Bauch) Knödel, Sauerkraut 12,90

 

 

Genussmenü ab zwei Personen

Marinierte Lachsforelle 
***
Kürbiscremesuppe und Curry

***
Rosa gebratener Rücken vom Gams, Erdäpfelroulade, Steinpilze

***
Einfach Süß

€ 45,00 p.P .

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet vom Gravensteiner-Apfel oder Mango 6,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Topfenstrudel mit Schalgobers 3,80  
  • Alles Schokolade 8,90

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.