Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Rindsuppe mit Lungenstrudel

Geschmorte Schulter vom Kalb, Jasrminreis, Zuckererbsen

Heidelbeersorbet

24,50

 

BACKHENDL

Jeden Donnerstag:  Frische Backhühner auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage 13,50  (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat, Reis oder Pommes frites)

1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50

Backhendlsalat 13,50

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Gebackener Kalbskopf I Römersalat  11,90 
  • Saibling süß-sauer I bunte Tomaten I Wildkräuter 11,50
  • Entenlebermousse I Rhabarberchutney 11,90
  • Spargelcremesuppe 5,90
  • Roastbeef vom Hirschkalb I Rotkrautsalat I Walnüsse 11,90

Hauptgerichte

  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Reinanke im Ganzen gebraten (Millstätter See) Mandelbutter, Braterdäpfel 19,50

  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50
  • Kalbsleberfilet, Calvadossoße, Apfel, Schubnudel 18,50
  • Geschmorte Wanderln vom Durocschwein, Specklinsen, Erdäpfelpüree 17,50
  • Gekochter Tafelspitz, Rösterdäpfel und Semmelkren 18,50
  • Ofenfrischer Schweinsbraten (Schulter,Bauch) Sauerkraut und Knödel 13,50
  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butternockerln, Vogelbeeren 16,50
  • Zweierlei vom Reh (Wöllaner Nock) Rotweinsoße, Lauchroulade 25,90  

    Genussmenü ab zwei Personen

Rollmops von der Reinanke
***
Consomme vom Räucherfisch, Krebsknödel

***
Rücken vom Hirschkalb rosa gebraten, Schalottensoße, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 47,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Heidelbeere oder Erdbeere mit Minze 7,50   
  • Schwarzbeerkuchen mit Schlagobers  4,50
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Topfensouffle und Erdbeeren 8,90

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.