Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Cremesuppe von der Topinambur

Gebackenes Erdäpfelschnitzerl gefüllt mit Schafkäse, Endiviensalat   

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte

16,50

 

 

SILVESTERMENÜ 2018

Confierte Lachsforelle, Avocado

***
Tafelpitzsuppe, Spinatröllchen

***
Rosa gebratenes Beiried, Schalottensoße, Erdäpfelbuchteln

***
Mohnmousse, Maroni

46,50

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Endiviensalat I gebratenen Speck I lauwarme Erdäpfel 6,90 
  • Karamellisierter Ziegenkäse I Kürbis 10,50
  • Gänselebermousse, Apfelragout 10,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payer, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 18,90
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) auf Gemüsegröstl, Polenta 19,50
  • Kalbsrahmbeuscherl (Geiger, Arriach) Serviettenknödel, Gemüse 14,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 10,50
  • Wiener Schnitzerl vom Kalb, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren 18,50
  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butterspätzle, Grant´n  16,50
  • Steak vom Hirschkalb, Rotweinsoße, Erdäpfelroulade, Steinpilze 26,50

 

 

Genussmenü ab zwei Personen

Frühlingsrolle mit Garnele 
***
Cremesuppe vom Kürbis mit Kokos

***
Rosa gebratenes vom Hirschkalb, Pilze, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 45,90 p.P .

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Williamsbirne oder Ananas 6,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Hausgemachte Cremeschnitte 4,00
  • Schoko-Lebkuchenmousse und Sauerkirschen 8,90

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.