Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Cremesuppe von der Brennnessel
Braten vom Arriacher Lamm (Familie Kramer) Thymian I Wurzelgemüse I überbackene Erdäpfel
Hausgemachte Cremeschnitte
38,00
Tagesempfehlungen
Cremige Fischsuppe I Jakobsmuschel I Curry 9,50
Kalbstafelspitz rosa mariniert I Artischocken I fermentierter Pfeffer 16,50
Marinierte Lachsforelle I Wildkräuter I Wasabi 14,50
Beuscherl vom Anguskalb I Servietteknödel I Gemüse 17,50
Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I Gemüse 42,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklisen I Erdäpfelpüree 23,00
Ofenfrischer Schweinsbraten I Servietteknödel I Sauerkraut 17,50
Schokolade-Kardamom-Mousse I Beeren 11,50
Sorbet von der Mango oder Blutorange 8,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 68,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 78,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Genuss MENÜ
Frühlingsrolle mit Garnele I Wildkräuter
***
Cremige Fischsuppe I Curry
***
Zweierlei vom Lamm (rosa gebraten & geschmort) I Shiitakepilze I Erdäpfelroulade
***
Nougat I Mohn I Quitte
pP 68,00