Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Cremesuppe von der Topinambur   
Gekochter Tafelspitz I Rösterdäpfel I Preiselbeersoße 
Hausgemachte Cremeschnitte
28,50

Vorspeisen

  • Sulze vom Gansl I Birne I Veltlineressig 12,50
  • Jakobsmuscheln I Wildkräutersalat 14,50
  • Gänselebermousse I Quitte I Brioche 12,90
  • Endiviensalat I Speck I Erdäpfel 7,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Sirnitz) Braterdäpfel I Mandelbutter 19,50

  • Filet von der Lachsforelle (A. Hofer, Feld am See) I Gemüsegröstl I Polenta 22,50

  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butterspätzle I Preiselbeeren 17,50

  • Beuscherl vom Gams (Wöllaner Nock) Serviettenknödel I Gemüse 16,50

  • Martinigansl I Orangensoße I Knödel I Maroni I Blaukraut 30,50

  • Wiener Schnitzerl vom Kalb I Endiviensalat I Preiselbeeren 19,50

  • Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Süßkartoffel 19,80


    Ganslmenü ab zwei Personen

Sulze I Leber I Quitte    
***
Cremige Ganslsuppe I Safran 
***
Martinigasl klassisch 
***
Maroni I Sauerkirchen I Walnüsse

€ 48,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Weintraube oder Zwetschke 7,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 9,50
  • Schokolade und Mango 9,50
  • Hausgemachter Apfelstrudel 4,50
  • Maronimousse I Sauerkirschen I Walnüsse 10,00

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.