Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Eierschwammerlsuppe
Gebackens Schnitzerl vom Hirschkalb I Erdäpfel-Gurkensalat I Preiselbeeren
Zweierlei vom Pfirsich
38,00
Tagesempfehlungen:
Cremige Fischsuppe I Garnele 7,90
Mousse von der Entenleber I Brioche I Preiselbeeren 14,50
Ragout vom Hirschkalb I Serviettenknödel I Eierschwammerln I Preiselbeeren 22,00
Steak vom Hirschkalb I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade 44,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 22,00
Dunkles Schokoladenmousse I frische Beeren 10,50
Topfensouffle I Marillenröster 11,50
Dinkel-Zwetschgenkuchen 4,80
Genussmenü: ab zwei Personen
Lachsforelle mariniert süß/sauer I Wildkräuter
***
Cremesuppe vom Sellerie mit Birne
***
Rosa gebratener Rücken vom Kalb I Steinpilze I Erdäpfelroulade
***
Creme brulée
58,00 pP
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 58,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 68,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.