Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesmenü

Rindsuppe mit Grießknödel
Geschmorte Schulter vom Gams (Wöllaner Nock) Püree und Rotweinsoße 
Tiramisu
€ 24,50

 

 

jeden Mittwoch - ganz frische Backhühner - auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat oder Pommes frites) 12,90
1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50
Backhendlsalat 10,50

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Cremesuppe - Kürbis & Curry 4,90
  • Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 6,80
  • Mozzarella burratina I Staudentomaten I Basilikum  8,90 
  • Karamellisierter Ziegenkäse I Kürbist 10,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payer, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 18,90
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) auf Gemüsegröstl, Süsskartoffelpüree 19,50
  • Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel und Schnittlauchsoße 18,90
  • Rindsfiletspitzen I Steinpilze I feine Bandnudel 28,90
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 10,50

  • Ragout vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Butterspätzle, Preiselbeeren 16,50
  • Steak vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Tramezziniroulade, Eierschwammerln, Steinpilze 25,90
  • Gebackenes Schnitzerl vom Hirschkalb (Wöllaner Nock) Endiviensalat 18,50

 

 

Genussmenü ab zwei Personen

Frühlingsrolle von der Garnele  
***
Kürbiscremesuppe und Curry

***
Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb, Eierschwammerln, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 45,00 p.P .

Desserts

  • Mousse von der Bitterschokolade und Zwetschkenragout 8,60
  • Hausgemachtes Sorbet von der Mango oder Zwetschke 6,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Apfelstrudel mit Schalgobers 3,80 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.