Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Cremesuppe vom Spargel

Putensteak vom Grill, Gorgonzolasoße, überbackene Erdäpfel

Hausgemachte Topfentorte

25,50

 

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Gebackener Kalbskopf I Frühlingssalate  11,90 
  • Karamellisierter Ziegenkäse I Rote Rübe 10,50
  • Lammbeuscherl I Polenta 10,50
  • Carpaccio vom Oktopus und Grüner Spargel 11,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten, Mandelbutter, Braterdäpfel 18,90
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50
  • Geröstete Lammleber, Jasminreis, Broccoli 17,50
  • Solospargel, gebackenes Bauernei, Petersilienerdäpfel 16,80
  • Gebackenes Osterkitz, Erdäpfel-Bärlauchsalat, Preiselbeeren 19,50
  • Schweinefilet, leichte Pfeffersoße, Solospargel 23,50
  • Braten vom Osterlamm und Kitz, überbackene Erdäpfel, Broccoli 17,50


  • Genussmenü ab zwei Personen

Ziegenfrischkäse und Löwenzahnsalat
***
Cremesuppe vom Spargel

***
Rosa gebratenes Entrecote, Solospargel, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 45,90 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Ananas oder Erdbeere mit Minze 6,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Hausgemachte Cremeschnitte 4,00
  • Hausgemachte Topfen-Schwarzbeertorte 4,00
  • Ladys Sweet - kleine Naschereien 9,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.