Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Rindsuppe mit Milzschnitten

Schweinefilet rosa gebraten, Naturjus, überbackene Erdäpfel, Zucchini              

Panna-Cotta 

25,50

 

BACKHENDL    Juni bis September    Auf Anfrage - jederzeit möglich

Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr und Donnerstag:  Frische Backhühner auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage 13,50  (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat, Reis oder Pommes frites)

1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50

Backhendlsalat 13,50

 

Jeden Samstag, Sonntag, Feiertag: Ofenfrisches Schweinsbrat´l mit Sauerkraut, Knödel 14,50

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Rote Rübe 11,90
  • Endiviensalat, Erdäpfel, Speckscheiben 7,50
  • Marinierter Saibling, Wildkräutersalat 12,90
  • Prosciutto vom Durocschwein, Parmesan-Panna-Cotta 12,90
  • Jakobsmuscheln, Birnencarpaccio, Ruccola 13,50

Hauptgerichte

  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 22,50
  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Natmessnig) Braterdäpfel, Mandelbutter 19,50
  • Filet vom Huchen (A.Hofer) I Paprikaschaum I Topfenschnitte I junges Gemüse 29,50
  • Calamari vom Grill, Knoblauchbutter, weiße Polenta 15,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50
  • Rieslingbeuscherl mit Serviettenknödel 16,50
  • Gebackenes Schnitzerl vom Kalb, Erbsenreis, Preiselbeeren 19,80
  • Geröstete Lammleber, Kräuter, Erdäpfelpüree 16,50 



    Valentinsmenü ab zwei Personen

Carpaccio vom Oktopus I Wildkräutersalat  
***
Cremesuppe  von der Topinambur I Jakobsmuschel
***
Zweierlei vom Kalb I Topfenschnitte I Pilze 

***
Süße Überraschung

€ 48,00 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Williamsbirne oder Heidelbeere 7,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Joghurtmousse mit Beeren 9,50
  • Hausgemachter Birnenstrudel mit Schlagobers 4,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.