Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen


Tagesmenü

Cremesuppe von der Süßkartoffel
Butterschnitzerl vom Hirschkalb I Erdäpfelpüree I Preiselbeeren 
Marillenkuchen
28,50

Tagesempfehlungen

Fenchelcremesuppe mit Curry  7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Mousse von der Entenleber I Quitte I Butterbrioche 16,50
Gebackener Kalbskopf I Vogerlsalat I Preiselbeeren 15,00

Filet von der Bachforelle (Hinterlassnig, Arriach) Wurzelsud I Salzerdäpfel I Kren 27,50
Vanillerostbraten (Knoblach) Erdäpfelschmarren I Broccoli 29,00
Gebackenes Schnitzerl vom Kalb  I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Rind (Kärntner Kalbin) Schalotten I  Erdäpfelroulade 49,00
Ragout vom Junghirsch I Preiselbeeren I Eierspätzle 27,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 25,00

Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobers 5,50
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Erdbeere oder Mango 8,90
Hausgemachter Marillenknödel (20 Min.) 8,00



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 




KUEFA -  KÜCHENKULT - MENÜ

Burrata I Tomate I Prosciutto  (Italien)

***
Mini Bouillabaisse   (Frankreich)

***
Rosa gebratenes Beiried I Letschogemüse I Lauch I Tramezzini   (Kroatien)

***
Topfenknödel I Erdbeere I Rhabarber   (Österreich)
 
pP 75,00

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 17:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 17:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag