Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Eierschwammerlsuppe
Gebackens Schnitzerl vom Hirschkalb I Erdäpfel-Gurkensalat I Preiselbeeren  
Zweierlei vom Pfirsich
38,00

 

Tagesempfehlungen:

 Cremige Fischsuppe I Garnele 7,90
Mousse von der Entenleber I Brioche I Preiselbeeren 14,50


Ragout vom Hirschkalb I Serviettenknödel I Eierschwammerln I Preiselbeeren 22,00
Steak vom Hirschkalb I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade 44,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 22,00
 

Dunkles Schokoladenmousse I frische Beeren 10,50
Topfensouffle I Marillenröster 11,50
Dinkel-Zwetschgenkuchen 4,80

 


Genussmenü: ab zwei Personen

Lachsforelle mariniert süß/sauer I Wildkräuter
***
Cremesuppe vom Sellerie mit Birne
***
Rosa gebratener Rücken vom Kalb I Steinpilze  I Erdäpfelroulade  
***
Creme brulée

58,00 pP



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 58,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 68,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SILVESTERMENÜ 2021

 

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag