Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Grießknödel
Gekochter Tafelspitz I eingemachter Kohl I Erdäpfelschmarren
Pfirsichtarte
36,00
Tagesempfehlungen
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Sulze mit Eierschwammerln I Blattsalate I Kräuter 16,50
Mousse von der Geflügelleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50
Gebackenes Schnitzerl vom Hirschkalb I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Steirischer Wurzelfisch (Kärntner Lox´n A. Hofer) Salzerdäpfel I Kren 27,50
Eierschwammerlrostbraten I Braterdäpfel 32,00
Ragout vom Hirschkalb I Pfefferbirne I Butterspätzle 26,00
Steak vom Junghirsch rosa gebraten I Rotweinsoße I Broccoli I Erdäpfelbaumkuchen 42,00
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Erdbeere oder Herzkirsche 8,90
Hausgemachter Marillenknödel (20 Min.) 10,00
Hausgemacher Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Zwetschken-Dinkel-Streuselkuchen 5,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS - MENÜ
Carpaccio vom Junghirsch I Wildkräuter I Preiselbeeren
***
Cremesuppe vom Fenchelgrün
***
Rücken vom Junghirsch rosa gebraten I Eierschwammerln I Tramezzini-Lauchroulade
***
Topfenknödel I Erdbeere I Rhabarber
pP 75,00