Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Cremesuppe von der Brennnessel
Braten vom Arriacher Lamm (Familie Kramer) Thymian I Wurzelgemüse I überbackene Erdäpfel
Hausgemachte Cremeschnitte
38,00

 

Tagesempfehlungen

Cremige Fischsuppe I Jakobsmuschel I Curry 9,50
 Kalbstafelspitz rosa mariniert I Artischocken I fermentierter Pfeffer 16,50
 Marinierte Lachsforelle I Wildkräuter I Wasabi 14,50


Beuscherl vom Anguskalb I Servietteknödel I Gemüse 17,50
Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I Gemüse 42,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklisen I Erdäpfelpüree 23,00
Ofenfrischer Schweinsbraten I Servietteknödel I Sauerkraut 17,50 

Schokolade-Kardamom-Mousse I Beeren 11,50
Sorbet von der Mango oder Blutorange 8,50
 

... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 68,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 78,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.30 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 

Genuss MENÜ


Frühlingsrolle mit Garnele I Wildkräuter
***
Cremige Fischsuppe I Curry 
***
Zweierlei vom Lamm (rosa gebraten & geschmort) I Shiitakepilze I Erdäpfelroulade

***
Nougat I Mohn I Quitte

pP 68,00

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag