Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Cremige Kürbissuppe mit Kokos

Aisawok von der Pute mit Jasminreis  

Caramel-Birnentorte

20,50

 

BACKHENDL    Juni bis September    Auf Anfrage - jederzeit möglich

Jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr und Donnerstag:  Frische Backhühner auch zum Mitnehmen

1/2 Backhendl mit Beilage 13,50  (Reis, Erdäpfel, Erdäpfelsalat, Reis oder Pommes frites)

1/2 Backhendl ohne Beilage 10,50

Backhendlsalat 13,50

 

Jeden Samstag, Sonntag, Feiertag: Ofenfrisches Schweinsbrat´l mit Sauerkraut, Knödel 14,50

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Karamellisierter Ziegenfrischkäse, Tomaten, Wildkräuter 11,90
  • Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 5,90
  • Endiviensalat, Erdäpfel, Speckscheiben 7,50
  • 3erlei vom Gansl (Sulze, Kutteln, Lebermousse) 12,90
  • Mousse von der Gänseleber, Brioche, Apfel, Zwiebelmarmelade 11,90
  • Glacierte Gänseleber, Walnlüsse, Vogerlsalat 11,90

Hauptgerichte

  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 14,50
  • Ragout vom Hirschkalb, Butterspätzle, Preiselbeeren 16,50
  • Beuscherl vom Arriacher Lamm, Serviettenknödel, Gemüse 15,50
  • Martinigansl, Orangensoße, Bratapfel, Knödel, Blaurkaut, Maroni 29,50
  • Gekochter Tafelspitz, Rösterdäpfel, Gemüse, Krensoße, 18,50

    Ganslmenü ab zwei Personen

3erlei vom Gansl  
***
Klare Ganslsuppe I Crepes
***
Martinigansl, Oragensoße, Blaukraut, Maroni, Knödel

***
Schokolade, Maroni, Krokant, Sauerkirschen

€ 48,00 p.P.

Ganslweinempfehlung:
2015 Cuvée vom Berg BF/CS/ME/SY WG Dorli Muhr Carnuntum 5,50
2017 Pinot Noir Bio WG Gernot Heinrich Cols 4,50

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Mango oder Schwarzbeere 7,50   
  • Birnen-Carameltorte 4,50
  • Schokolade, Maroni, Krokant, Sauerkrischen 9,50

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 2,00

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.