Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Grießnockerl
Faschierte Laibchen vom Hirschkalb I Blaukraut I Erdäpfelpüree I Grant´n
Panna cotta di café
39,00
Tagesempfehlungen
Carpaccio vom Hirschkalb I Wildkräuter I Preiselbeeren 15,00
Endiviensalat I Speck I lauwarme Erdäpel 9,00
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 7,50
Wiener Schnitzel vom Hirschkalb I Erdäpfel-Gurkensalat I Grant´n 25,00
Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I Gemüse 45,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 24,50
Ragout vom Hirschkalb I Buttespätzle I Preiselbeeren 24,00
Schokolade-Mocca-Mousse I Beeren 11,50
Sorbet von der Zwetschge oder Birne 8,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachter Topfen-Zwetschgenkuchen 5,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 72,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 82,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
Genuss MENÜ
Gebeizter Saibling I Mango I Erbse
***
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
***
Rücken vom Hirschkalb rosa gebraten I Pilze I Erdäpfelbaumkuchen
***
Buttermilch I Zwetschge I Zitronenmelisse
pP 72,00