Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Lebernockerl
Gebackenes Schnitzerl vom Junghirsch I Preiselbeeren I Vogerlsalat
Apfelstrudel I Mandeleis
30,00
Tagesempfehlungen:
Haxlsuppe I Gemüse 7,50
Heimischer Vogerlsalat (Lakonig, Treffen) Speck I Erdäpfel 8,50
Spargelsalat I gebackenes Bauernei I Apfelbalsamico 15,00
Solospargel aus dem Lavanttal I Petersilienerdäpfel I Prosciutto vom Duroc 23,50
Solospargel I Bachforelle (Arriach) I Tomate 29,50
Frühlingsente gebraten (Biohof Taferner) Blaukraut I Maroni I Knödel 32,00
Ofenfrischer SChweinsbraten I Sauerkraut I Serviettenknödel
Dunkles Schokoladenmousse I frische Erdbeeren 10,50
Topfensouffle I frische Erdbeeren 10,50
Hausgemachte Cremeschnitte 4,80
Genussmenü: ab zwei Personen
Lachsforelle mariniert süß/sauer I Wildkräuter
***
Cremesuppe von der Brennnessel
***
Rosa gebratener Rücken vom Jungrind (Arriach) Solospargel I Püree
***
Schokolade & Erdbeere
58,00 pP
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 58,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 68,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.