Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Rindsuppe mit Grießnockerl
Faschierte Laibchen vom Hirschkalb I Blaukraut I Erdäpfelpüree I Grant´n     
Panna cotta di café 
39,00

Tagesempfehlungen

Carpaccio vom Hirschkalb I Wildkräuter I Preiselbeeren 15,00
Endiviensalat I Speck I lauwarme Erdäpel 9,00
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 7,50


Wiener Schnitzel vom Hirschkalb I Erdäpfel-Gurkensalat I Grant´n  25,00
Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I Gemüse 45,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 24,50 
Ragout vom Hirschkalb I Buttespätzle I Preiselbeeren 24,00


Schokolade-Mocca-Mousse I Beeren 11,50
Sorbet von der Zwetschge oder Birne 8,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachter Topfen-Zwetschgenkuchen 5,50


... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 72,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 82,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 

Genuss MENÜ


Gebeizter Saibling I Mango I Erbse
***
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis   
***
Rücken vom Hirschkalb rosa gebraten I Pilze I Erdäpfelbaumkuchen
***
Buttermilch I Zwetschge I Zitronenmelisse

pP 72,00

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag