Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen

Tagesmenü

Rindsuppe mit Lebernockerl
Gebackenes Schnitzerl vom Junghirsch I Preiselbeeren I Vogerlsalat
Apfelstrudel I Mandeleis
30,00

 

Tagesempfehlungen:

Haxlsuppe I Gemüse 7,50
Heimischer Vogerlsalat (Lakonig, Treffen) Speck I Erdäpfel 8,50
Spargelsalat I gebackenes Bauernei I Apfelbalsamico 15,00

Solospargel aus dem Lavanttal I Petersilienerdäpfel I Prosciutto vom Duroc 23,50
Solospargel I Bachforelle (Arriach) I Tomate 29,50

Frühlingsente gebraten (Biohof Taferner) Blaukraut I Maroni I Knödel 32,00
Ofenfrischer SChweinsbraten I Sauerkraut I Serviettenknödel

Dunkles Schokoladenmousse I frische Erdbeeren 10,50
Topfensouffle I frische Erdbeeren 10,50
Hausgemachte Cremeschnitte 4,80



 


Genussmenü: ab zwei Personen

Lachsforelle mariniert süß/sauer I Wildkräuter
***
Cremesuppe von der Brennnessel
***
Rosa gebratener Rücken vom Jungrind (Arriach) Solospargel I Püree 
***
 Schokolade & Erdbeere

58,00 pP



... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 58,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 68,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 3,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SILVESTERMENÜ 2021

 

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Öffnungszeiten:
Mittwoch
von 17.00 - 23.00 Uhr
Do., Fr., Sa. & So.
von 10.00 bis 23.00 Uhr

Küchenzeiten:
von 11.30 bis 14.00 Uhr
und 18.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag