Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Grießknödel
Paillard vom Kärntner Schwein I Eierschwammerln I Jasminreis
Hausgemachte Cremeschnitte
32,00
Tagesempfehlungen
Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe 7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 9,50
Mousse von der Geflügelleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50
Burrata I Tomatenvielfalt I Basilikum 13,50
Gebackenes Schnitzerl vom Kalb I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Steirischer Wurzelfisch (Kärntner Lox´n A. Hofer) Salzerdäpfel I Kren 27,50
Eierschwammerlrostbraten I Braterdäpfel 32,00
Ragout vom Hirschkalb I Butterspätzle I Preiselbeeren 26,00
Ofenfrischer Schweinsbraten I Serviettenknödel I Frühkrautsalat 18,50
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Schwarzbeere oder Marille 8,90
Hausgemacher Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS - MENÜ
Carpaccio vom Junghirsch I Wildkräuter I Preiselbeeren
***
Mini-Buillabaisse
***
Rücken vom Kalb rosa gebraten I Eierschwammerln I Erdäpfelroulade
***
Mohn I Nougat I Preiselbeere
pP 75,00