Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen


Tagesmenü

Cremesuppe vom Sellerie I Trüffelöl
Kalbsbutterschnitzerl (Fam. Piber, Mooswald) Karotten I Erdäpfelpüree
Hausgemachte Mandel-Himbeerschnitte
31,00

Tagesempfehlungen

Endiviensalat I Speck I lauwarme Erdäpfel 9,00
Marinierte Süßwasserfische I Wildkräutersalat 16,50
Cremige Fischsuppe I Garnele 9,50

 
Filet vom Rind I Rotweinsoße I Erdäpfelroulade I Gemüse 45,00
Beiried rosa gebraten I Portwein I Schalotten I Baumkuchen 38,00
Gebackenes Schnitzel vom Kalb I Endiviensalat I Preiselbeeren 28,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 25,00

Salonbeuscherl von Kräuterseitlingen I Brezenknödel (fleischlos) 19,50 
Seeforelle (A.Hofer) Wurzelgemüse I Kren I Salzerdäpfel 28,50

Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Himbeere oder Birne 8,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachte Orangen-Mohnschnitte 5,50


... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 




F I S C H MENÜ


Tintenfischgröstl I Vogerlsalat

***
Cremesuppe vom Riesling I Grammerltascherl

***

Zweierlei vom Kalb (Biohof Piber, Fresach)  I Kohlrabi I Baumkuchen

***
Blutorange I Schokolade

pP 75,00

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag