Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

 

TAGESMENÜ

Gemüsesuppe

Spieß von der Putenbrust, Tomatenreis             

Buchteln mit Vanillesoße

€ 19,50

 

 

 

 

Tagesempfehlungen

Vorspeisen

  • Gebratene Blutwurst I Vogerlsalat  9,50 
  • Karamellisierter Ziegenkäse I Wildkräutersalat 10,50
  • Endiviensalat I gebratener Speck I Erdäpfel 6,90
  • Cremige Fischsuppe mit Garnele 6,50

Hauptgerichte

  • Saibling im Ganzen gebraten (Payr, Natmessnig) mit Mandelbutter, Braterdäpfel 18,90
  • Lachsforellenfilet (A. Hofer, Feld am See) Gemüsegröstl,  cremige Polenta 19,50
  • Salatschüssel mit gebratenen Putensteifen 10,50
  • Geschmortes Wangerl vom Durocschwein, Rahmlinsen, Erdäpfelpüree 17,50
  • Gekochter Tafelspitz, Rösterdäpfel, Krensoße 18,90
  • Wiener Schnitzerl vom Kalb, Vogerlsalat, Preiselbeeren 18,90

 

Genussmenü ab zwei Personen

Caprese von der roten Rübe  
***
Cremige Fischsuppe, Garnele

***
Rosa gebratens Beiried, Buchenpilze, Erdäpfelroulade

***
Einfach Süß

€ 45,90 p.P.

 

Desserts

  • Hausgemachtes Sorbet von der Schwarzbeeren oder Mango 6,50   
  • Schokoladentarte und Vanilleeis 8,50
  • Hausgemachter Apfelstrudel  mit Schlagobers 4,00
  • Mousse von der Milchschkolade, Beeren 8,90

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 1,50

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.