Tagesempfehlungen

täglich für Sie zubereitet
  

Tagesempfehlungen


Tagesmenü

Rindsuppe mit Grießknödel
Paillard vom Kärntner Schwein I Eierschwammerln I Jasminreis   
Hausgemachte Cremeschnitte
32,00


Tagesempfehlungen

Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe  7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 9,50
Mousse von der Geflügelleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50
Burrata I Tomatenvielfalt I Basilikum 13,50

 

Gebackenes Schnitzerl vom Kalb  I Grant´n I Erdäpfel-Gurkensalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Steirischer Wurzelfisch (Kärntner Lox´n A. Hofer) Salzerdäpfel I Kren 27,50
Eierschwammerlrostbraten I Braterdäpfel 32,00
Ragout vom Hirschkalb I Butterspätzle I Preiselbeeren 26,00
Ofenfrischer Schweinsbraten I Serviettenknödel I Frühkrautsalat 18,50


Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Schwarzbeere oder Marille 8,90
Hausgemacher Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 5,50




... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen

Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP

 

Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00

 

Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.

Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO   12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

 




GENUSS - MENÜ

Carpaccio vom Junghirsch I Wildkräuter I Preiselbeeren

***
Mini-Buillabaisse

***
Rücken vom Kalb rosa gebraten I Eierschwammerln I Erdäpfelroulade

***
Mohn I Nougat I Preiselbeere
 
pP 75,00

 

 

 

Gasthof Alte Point
Fam. Claudia & Bernhard Trügler
9543 Arriach 4 am Dorfplatz
Kärnten / Austria

Tel. +43 4247 8523
Mobil +43 664 1209025
Fax +43 4247 8523 5
Email office@altepoint.at
Web www.altepoint.at

Küchenzeiten: 
Mittwoch: von 18:00 bis 20:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag: von 12:00 bis 13:30 Uhr
und 18:00 bis 20:30 Uhr
Ruhetag:
Montag und Dienstag