Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Schweinefilet rosa gebraten I Champignons I überbackene Erdäpfel
Kärntner Tiramisu
38,50
Tagesempfehlungen
Cremesuppe vom Kürbis mit Kernöl 7,80
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Endiviensalat I lauwarme Erdäpfel I Speck 9,50
Mousse von der Gänseleber I Zwiebelmarmelade I Brioche 16,50
Ragout vom Hirschkalb I Butterspätzle I Preiselbeeren 27,50
Gebackenes Schnitzerl vom Hirschkalb I Grant´n I Vogerslalat 28,50
Filet vom Jungrind I Rotweinsoße I Gemüse I Erdäpfelroulade 49,00
Geschmorte Wangerln vom Durock I Specklinsen I Erdäpfelpüree 28,50
Ofenfrischer Schweinsbraten I Serviettenknödel I Sauerkraut 18,90
Schokolade-Lebkuchenmousse 13,50
Sorbet von der Isabellatraube oder Pfirsich 8,90
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers 6,00
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 95,00 pP
auch vegetarisch
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO, FR, SA, SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
ADVENT - MENÜ ab zwei Personen
Carpaccio vom Hirschkalb I eingelegte Eierschwammerln I Preiselbeeren
***
Cremesuppe vom Bratpafel
***
Kalbsrücken rosa gebraten I Marsalasoße I Pilze I Erdäpfelbaumkuchen
***
Schokolade I Lebkuchen I Mango
pP 75,00
Silvestermenü 2024
Ceviche von der Lachsforelle I Tomate I Gurke I Limette
***
Cremesuppe von der Erbse
***
Zweierlei vom Rind (Roulade & Beiried rosa gebraten)
Rotweinsoße I Püree I Prinzessbohnen
***
Creme brulée I Cantuccini I Portwein
p.P 80,00