Tagesempfehlungen
Tagesmenü
Rindsuppe mit Grießknödel
Gulasch vom Kalb I Sauerrahm I Bärlauchspätzle
Mohn-Joghurtschnitte
34,00
Tagesempfehlungen
Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel 7,80
Spargelsalat I Orange I Kräuter 16,50
Marinierte Lachsforelle süß-sauer I Wildkräuter 16,50
Kalbsrücken rosa gebraten I Solospargel I Erdäpfelbaumkuchen 46,00
Filet von der Bachforelle (Hinterlassnig, Arriach) Rote Rübe I Solospargel 38,00
Gebackenes Schnitzerl vom Kalb I Preiselbeeren I Erdäpfelsalat I Frühlingszwiebel 28,50
Filet vom Jungrind (Kärntner Kalbin) Schalotten I Portwein I Erdäpfelroulade 49,00
Geschmorte Wangerln vom Duroc I Specklinsen I Erdäpfelpüree 25,00
Mousse von der dunklen Schokolade I Beeren 12,50
Sorbet von der Erdbeere oder Birne 8,90
... oder lassen Sie sich einfach mal überraschen - Kreationen von Bernhard ab zwei Personen
Überraschungsmenü 4 Gänge 75,00 pP
Überraschungsmenü 5 Gänge 85,00 pP
Gedeck (Gebäck und Aufstrich) pro Person 4,00
Wir wünschen Ihnen genussvolle Momente. Team Alte Point.
Küchenzeiten: MI 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
DO,FR,SA SO 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr und 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr
GENUSS MENÜ
Carpaccio vom Kalb I Wildkräuter I Parmesan
***
Cremesuppe von der Brennnessel I Erdäpfeltascherl
***
Filet vom Beiried (Unterköfler, Arriach) rosa gebraten I Solospargel I Baumkuchen
***
Creme Bruleé I Erdbeere I Schokolade
pP 75,00